Fakultas Ekonomi UNNES Gelar Doa Bersama

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Fakultas Ekonomi UNNES Gelar Doa Bersama

Pada hari Jumat, 2 Juli 2021 telah berlangsung doa bersama untuk keselamatan dan kesehatan seluruh sivitas akademika Fakultas Ekonomi UNNES. Kegiatan ini merupakan bagian dari ikhtiar yang dilakukan oleh Fakultas Ekonomi UNNES dalam upaya pencegahan dan penularan Covid-19 serta meminta perlindungan dan keselamatan kepada Allah SWT.

Kegiatan berlangsung secara daring dan dihadiri oleh dosen, tendik dan mahasiswa di lingkungan FE UNNES. Kegiatan dibuka langsung oleh Dekan FE Prof. Heri Yanto, MBA., Ph.D. Dalam sambutannya, beliau berharap semoga wabah Covid-19 segera teratasi dan berakhir agar bisa menjalankan kehidupan secara normal seperti sediakala dan semoga selalu diberikan kesehatan.

Setelah sambutan, kegiatan diakhiri dengan doa bersama yang dipimpin oleh Dr. H. Ali Imron, M.Ag dan diikuti oleh seluruh hadirin dengan khidmat.