FAKULTAS EKONOMI PERINGKAT 2 FAKULTAS TERBAIK TH 2019

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > FAKULTAS EKONOMI PERINGKAT 2 FAKULTAS TERBAIK TH 2019

Capaian yang luar biasa diraih oleh Fakultas Ekonomi di tahub 2019 yaitu Peringkat ke-2 Fakultas Terbaik. Kabar tersebut datang dari Dekan Fakultas Ekonomi Drs. Heri Yanto, Ph.D yang berada di Bali usai melaksanakan Rapat Pimpinan Universitas Negeri Semarang Tahun 2019. Drs. Heri Yanto, MBA, Ph.D menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua civitas akademik FE yang telah bekerja keras membesarkan nama FE di kanacah nasional maupun internasional. Semoga FE juga selalu dapat memberikan yang terbaik bagi masyarakat, bangsa, dan negara. Adapun perician penghargaan yang diraih FE pada tahun 2019 sebagai beriku:

1. Rank 1: Pengelolaan BMN
  2. Rank 1: Website & Medsos