Fakultas Ekonomi dan Prodi Akuntansi Masing-masing Juara II

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Uncategorized > Fakultas Ekonomi dan Prodi Akuntansi Masing-masing Juara II

Fakultas Ekonomi dan Prodi Akuntansi Masing-masing Juara II

Dipenghujung tahun 2015, Fakultas Ekonomi masih menunjukkan prestasinya. Tak tanggung-tanggung dalam satu lembaga mendapat dua anugrah yaitu sebagai juara kedua Fakultas dan prodi terbaik di lingkungan Unnes.
Juara pertama yaitu Fakultas Matematika dan Pengetahuan Alam (FMIPA) dan juara ketiganya Fakultas Hukum (FH).
Sedangkan juara pertama prodi terbaik adalah kimia dan juara ketiganya prodi pendidikan fisika.

Penilaian ini berdasarkan pada Kinerja Renstra Bisnis Unnes 2005 meliputi penilaian bidang akademik, bidang administrasi dan umum, bidang kemahasiswaan, dan kerja sama.

Penghargaan diberikan pada rabu (30/12) oleh Rektor Unnes, Prof. Dr. Fathur Rohman, M.Hum di Auditorium, Sekaran.
Semoga tahun 2016 Fakultas Ekonomi dapat meningkatkan prestasinya menjadi juara pertama dengan publikasi karya ilmiah dan peningkatan prestasi mahasiswa dan dosen di dalam peningkatan keunggulan perguruan tinggi. Untuk menyiapkan mahasiswa prestasi.

FE Brillian