Enam Jurnal di Fakultas Ekonomi Terakreditasi Sinta 2

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Enam Jurnal di Fakultas Ekonomi Terakreditasi Sinta 2

Hasil penilaian berkala yang dilakukan oleh tim asesor Jurnal SINTA Tahun 2022 mencatat Accounting Analysis Journal (AAJ) Terakreditas Sinta 2, dimana naik dari Sinta 4. Usaha dan upaya yang dilakukan oleh tim Jurnal AAJ sangat maksimal sehingga dapat menghasilkan terbaik (05/01).

Sampai saat ini ada enam jurnal yang dimiliki oleh Fakultas Ekonomi yaitu Dinamika Pendidikan, Dinamika Akuntansi, Dinamika Manajemen, Jurnal Ekonomi dan Kebijakan Publik (JEJAK), Economic Development Analysis Journal (EDAJ), & Accounting Analysis Journal (AAJ) Terakreditasi Sinta 2.

Selamat dan sukses untuk Tim Jurnal, Pimpinan Fakultas dan Jurusan, Serta semua Mitra Bestari.