Dr. Margunani, MP Sang Inspirator Pengembang Kewirausahaan di UNNES

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Dr. Margunani, MP Sang Inspirator Pengembang Kewirausahaan di UNNES

Dekan, Pimpinan Fakultas, dan Pimpinan Jurusan memberikan  Cindera Mata atas Purna Tugas Ibu Dr. Margunani, M.P dalam suasana hangat dilakukan di ruang rapat senat dan ruang Jurusan Pendidikan Ekonomi (20/07).

Dr. Margunani dikenal gesit dan lincah dalam bekerja sehingga dapat mengembangkan iklim kewirausahaan di Fakultas Ekonomi dengan pesat. Melalui pengetahuan kewirausahaan, beliau berhasil mengorbitkan wirausaha muda FE. Tidak hanya pada level Fakultas, Dr. Margunani juga menularkan virus kewirausahaan bagi mahasiswa di seluruh UNNES. Hal tersebut dibuktikan dengan pembinaan mahasiswa pada Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) PT UNNES.

Selanjutnya, Dr. Margunani terus melejitkan nama UNNES melalui INKUBATOR BISNIS yang ada di bawah Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UNNES. Banyak hibah yang beliau dapatkan diantaranya Program Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi (CPPBT) dan Hibah dari Lembaga Pengelola Dana Bergulir Koperasi, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (LPDB-KUMKM) dalam rangka pengembangan koperasi.