Double Degree, Mahasiswa Akuntansi Unnes Bisa Kuliah di Queensland

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Double Degree, Mahasiswa Akuntansi Unnes Bisa Kuliah di Queensland

Berkat kerja sama internasional yang dijalin Universitas Negeri Semarang (Unnes), mahasiswa Unnes bisa menikmati kuliah di sejumlah negara. Selain kulihan di Unnes, mereka juga kuliah di perguruan tinggi mitra.

Kesempatan ini terutama dimiliki mahasiswa Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Unnes. Mereka berkesempatan menikmati pendidikan University of Southern Queensland (USQ) Australia. Sebab, Universitas Konservasi ini telah menyepakati program double degree dengan salah satu universitas terbaik di Australia tersebut.

Peserta double degree akan menempuh pendidikan semester pertama hingga keempat di Unnes. Dua semester berikutnya, yaitu semester 5-6 mahasiswa akan kuliah di USQ, lalu semester ke-7 dan ke-8 mahasiswa kembali ke Unnes. Syarat untuk mengikuti program ini adalah mahasiswa memiliki score IELTS minimal 6.0 atau TOEFL minimal 550.

Dengan program double degree ini diharapkan mahasiswa akan mempunyai kemampuan lebih dan setelah lulus akan mempunyai gelar SE dan Bachelor of Commerce dengan 2 ijazah.

Double Degree, Mahasiswa Akuntansi Unnes Bisa Kuliah di Queensland