Dosen Terproduktif Fakultas Ekonomi Tahun 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Dosen Terproduktif Fakultas Ekonomi Tahun 2021

Dalam rapat kerja tahunan Fakultas Ekonomi Tahun 2022 diumumkan sejumlah nama dosen yang mendapatkan penghargaan Dosen Terproduktif Tahun 2021. Adapun kriteria penilaianya yaitu 60% dari nilai diberikan untuk penulis pertama dan 40% dibagi rata untuk penulis lainnya. Beberapa poin penilaiannya yaitu publikasi di jurnal internasional bereputasi, publikasi di jurnal internasional biasa, jurnal nasional terakreditasi, jurnal nasional terindeks DOAJ, jurnal nasional biasa, seminar internasional terindeks scopus, seminar internasional, seminar nasional, HKI, buku ajar, buku referensi, dan book chapter.

Berikut adalah nama-nama dosen terproduktif pada setiap jurusan.

1. Jurusan Pendidikan Ekonomi (Ahmad Nurkhin, S.Pd, M.Si., Lola Kurnia Pitaloka, S.Pd, M.Pd., Dr. Kardoyo, Nurdian Susilowati,S.Pd, M.Pd., Inaya Sari Melati, S.Pd, M.Pd)
  2. Jurusan Ekonomi Pembangunan (Andryan Setyadharma, Ph.D, Prof. Eko Prasetyo, Prof. Sucihatinignsih Dian WP, Fafurida, M.Sc, dan Dr. Shanty Oktavilia)
  3. Jurusan Akuntansi (Indah Fajarini SW, Ph.D., Niswah Baroroh, SE, M.Si., Prof. Heri Yanto, Drs. Fachrurrozie, M.Si, Badingatus Sholihah, M.Si)
  4. Jurusan Manajemen (Dr. Vitradesie Noekent, Prof. S. Martono, Dr. Arief Yuliyanto, Siti Ridloah, SE, Mmgt, Dorojatun Prihandono, Ph.D)