Dosen FE UNNES Menjadi Best Presenter di 3rd ICBIR Malaysia

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Dosen FE UNNES Menjadi Best Presenter di 3rd ICBIR Malaysia

Delegasi Fakultas Ekonomi UNNES Fafurida, S.E, M.Sc, Yozi Aulia Rahman, S.E, M.Sc, dan  Nurjannah Rahayu Kistanti S.E., M.Si., sukses memaparkan artikel ilmiah pada 3rd International  Conference on Business and Industrial Research (3rd ICBIR 2019) di Langkawi, Malaysia (2-3/7). Penyelenggara kegiatan 3rd ICBIR tersebut adalah IPN Education Group.  Yozi Aulia R., S.E, M.Sc berhasil menjadi Best Presenter dengan judul artikelnya Tax Revenue Convergence Among Province in Indonesia.  Jumlah artikel yang dipresentasikan dalam 3rd ICBIR sebanyak 30. Sedangkan pesertanya berasal dari Malaysia, China, dan Indonesia.

“Dengan prestasi ini semoga dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi dosen FE di kancah internasional”, kata Yozi Aulia Rahman, S.E, M.Sc.