Dosen CPNS 2020 Perkuat FE

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Dosen CPNS 2020 Perkuat FE

Semarang (3/2) telah bergabung tiga dosen CPNS tahun 2020 di Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang. Tiga dosen tersebut tersebar di Jurusan Manajemen, Ekonomi Pembangunan, dan Pendidikan Ekonomi. Tiga dosen CPNS Tersebut adalah Dian Fithra Permana, S.Pd, M.Pd (Pendidikan Administrasi Perkantoran dengan topik riset Kearsipan dan Manajemen Mutu Sekolah), Rahmadani Nur Permanawati, S.E, M.M, (Manajemen dengan topik riset manajemen keuangan dan pasar modal), dan Annis Nurfitriana Nihayah, S.E, M.Si (Ekonomi Pembangunan).

Serah Terima SK CPNS berlangsung di Gedung H Rektorat UNNES. Pada acara ini, Rektor UNNES Prof. Dr. Fatur Rokhman, M.Hum menyampaikan bahwa dosen CPNS harus dapat mengharumkan nama UNNES di kancah Nasional dan Internasional dengan visi menjadi Universitas berwawasan konservasi dan bereputasi internasional. Dosen CPNS diberi Ruang yang luas untuk berkembang Dan bertumbuh sehingga dapat memberikan kontribusi pada Lembaga.