Diyah Susilowati, Raih Nilai 9,6

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Diyah Susilowati, Raih Nilai 9,6

Lagi, mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi meraih prestasi di Ujian Negara SM3T angkatan IV yang diselenggarakan pada (17/2).

Sejumlah tujuh belas mahasiswa SM3T dari Jurusan Pendidikan Ekonomi lulus 100% dengan rata-rata nilai yaitu 87,3, bahwa diantara mereka ada yang mendapat nilai nyaris 100. Diyah Susilowati dengan NIM 7101014017 mendapatkan nilai 96. Ia juga lulusan terbaik SM3T se-Universitas Negeri Semarang.

Ketua Jurusan Pendidikan Ekonomi Unnes, menyatakan prestasi yang diraih Diyah Susilowati menjadi motivasi bagi mahasiswa SM3T lainnya. Selain itu, prestasi ini dapat menjadi momentum untuk menghasilkan lulusan SM3T yang professional. Semoga prestasi ini, dapat meningkatkan iklim akedemik Unnes. Amin