Dinamika Pendidikan Reakreditasi Tetap di Peringkat 2

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Dinamika Pendidikan Reakreditasi Tetap di Peringkat 2

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor 164/E/KPT/2021, tanggal 27 Desember 2021 tentang Peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah periode II Tahun 2021, Jurnal Dinamika Pendidikan Reakreditasi Tetap di Peringkat 2 mulai volume 16 nomor 1 tahun 2021 sampai dengan volume 20 nomor 2 tahun 2025. Dinamika Pendidikan (p-ISSN 1907-3720e-ISSN 2502-5074) adalah jurnal ilmiah berkala yang diterbitkan oleh Jurusan Pendidikan Ekonomi, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Semarang. Dinamika Pendidikan bekerjasama dengan  Asosiasi Profesi Pendidik Ekonomi Indonesia (ASPROPENDO)Asosiasi Profesi Pendidikan Akuntansi Indonesia (APRODIKSI)Asosiasi Sarjana dan Praktisi Administrasi Perkantoran Indonesia (ASPAPI). Artikel yang diterbitkan disini dapat berupa artikel konseptual maupun hasil penelitian dalam scope pendidikan ekonomi, pendidikan akuntansi, dan pendidikan adminstrasi perkantoran.