Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FE Juara 3 Puisi Kelompok dan Individu dalam Rangka Hari Kartini

Dharma Wanita Persatuan Fakultas Ekonomi berhasil mendapat juara 3 lomba baca puisi kelompok dan individu dalam rangka memperingati Hari Kartini 2021 (2/05). Kegiatan lomba baca puisi merupakan program kerja Dharma Wanita Persatuan Universitas Negeri Semarang (UNNES) yang bertujuan untuk menumbuh kembangkan jiwa kartini pada ibu-ibu sehingga dapat menjadi teladan yang baik bagi keluarga dan masyarakat. Kegiatan lomba diikuti oleh semua ibu-ibu Dharma Wanita di setiap sub unit yang ada di UNNES.

Dharma Wanita Persatuan Sub Unit Fakultas Ekonomi mengirim 1 grup dan 3 individu. Grup atau kelompok baca puisi membawakan puisi dengan Judul Jiwa Kartini Melawan Pandemi berhasil mendapat juara 3 dengan tim Ibu Hartati Kusmuriyanto, Ibu Vitradenie Agung Yuliyanto, Ibu Rohmawati, Ibu Siti Ridloah, dan Ibu Nurdian Susilowati. Sedangkan puisi individu atas nama Ibu Dwi Cahyaningdyah, Ibu Umi Zubaedah Heri Yanto, dan Ibu Maylia Pramonosari. Dalam kesempatan ini Ibu Maylia Pramonosari mendapat juara 3 dengan membawakan puisi dengan judul Ibu.