Dexa Award: Science Scholarship 2019

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Beasiswa > Dexa Award: Science Scholarship 2019

Dexa Group merupakan salah satu perusahaan farmasi nasional di Indonesia, yang di dalamnya terdiri atas PT.Dexa Medica, PT.Ferron Par Pharmaceuticals, PT.Anugrah Argon Medica, PT.Djembatan Dua, PT.Beta Pharmacon, dan PT.Fonko International Pharmaceuticals, menyelenggarakan Dexa Award Science Scholarship.

Dexa Award Science Scholarship (DASS) merupakan program beasiswa pendidikan S2 bagi para mahasiswa yang memiliki semangat untuk mengimplementasikan keahliannya dan berkontribusi positif di bidang kesehatan.

• Beasiswa S2 penuh

• Bebas memilih prodi di seluruh universitas berakreditasi A di Indonesia

• Proposal riset S2 yang diajukan terkait kesehatan manusia

• Dapat diikuti oleh mahasiswa dari   SEMUA PRODI

Setelah sukses penyelenggaraannya di tahun 2018 dan melibatkan partisipasi dari ribuan pendaftar di 91 kabupaten/kota serta 331 kampus baik di dalam dan luar negeri, maka program DASS kembali dilaksanakan di tahun 2019. Pendaftaran program DASS 2019 sudah dibuka pada 1 Februari 2019 dan berakhir pada 27 Juni 2019 saat penerimaan penghargaan.

Informasi selanjutnya : https://www.dexascholarship.com/