Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Besok Kamis, Menteri Koordinator Bidang Perekonomian serta Menteri Koperasi dan UKM RI Hadiri Upacara Dies Natalis FE UNNES ke-15

Puncak perayaan Dies Natalis Fakultas Ekonomi UNNES atau Dinamika Ekonomi Terpadu (DET) FE ke-15 akan diselenggarakan pada Kamis, 10 Juni 2021 secara daring mulai pukul 08.00 WIB-selesai dan disiarkan langsung melalui kanal Youtube Fakultas Ekonomi UNNES.

Bertemakan “Kebangkitan Ekonomi untuk Indonesia Maju”, upacara DET FE ke-15 ini akan dihadiri oleh Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia, Dr. (H.C.) Ir. Airlangga Hartarto, M.B.A., M.M.T serta Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) RI, Drs. Teten Masduki.

Selain itu, acara juga akan dihadiri oleh sederet pejabat pemerintahan, diantaranya adalah Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN) Provinsi Jawa Tengah, Kukrit Suryo Wicaksono, M.B.A dan Ekonom Indef, Rusli Abdullah.