Benchmarking Menjamin Mutu, Reputasi, dan Tata Kelola ke FEB UNAIR

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Benchmarking Menjamin Mutu, Reputasi, dan Tata Kelola ke FEB UNAIR

Dalam rangka memperkuat jalinan kerja sama, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Negeri Semarang melakukan kegiatan Benchmarking terkait dengan penjaminan mutu, reputasi, dan tata kelola ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.

Rombongan terdiri dari Dosen dan Tenaga Kependidikan dan dipimpin langsung oleh Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan FEB UNNES Agung Yulianto, S.Pd., M.Si.

Dr. Wisnu Wibowo, SE., M.Si. selaku Wakil Dekan Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni FEB UNAIR beserta jajaran pimpinan unit pendukung menerima dan menyambut dengan sangat baik tim dari FEB UNNES.

Acara dikemas dengan sharing dari pihak FEB UNAIR terkait strategi dan pengelolaan fakulas dan unit pendukung yang telah mendapatkan prestasi dan apresiasi di tingkat Internasional maupun nasional.

FEB UNNES bermaksud mencontoh berbagai praktik baik yang telah dilakukan oleh FEB UNAIR terkait penjaminan mutu, tata kelola dan optimalisasi laboratorium, serta peningkatan revenue generating.

Terima kasih, FEB UNAIR