Awal Perkuliahan Semester Genap 2021/2022 Berjalan dengan Lancar

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Awal Perkuliahan Semester Genap 2021/2022 Berjalan dengan Lancar

Perkuliahan semester genap 2021/2022 dimulai pada tanggal 14 Februari 2022. Segenap dosen dan mahasiswa menyambut gembira datangnya semester baru ini. Perkuliahan semester genap ini diselenggaran secara daring mulai tanggal 14 Februari sampai dengan 4 Maret 2022. Rencana pembelajaran hybrid kali ini harus ditunda dulu mengingat perkembangan kasus covid-19 yang semakin meningkat.

Monitoring perkuliahan awal semester genap dipandu langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Kardoyo, M.Pd.

“Selamat mengajar bapak/ibu, semoga perkuliahan dapat berjalan dengan lancar dan tujuan pembelajaran dapat tercapai”, jelasnya.

Evaluasi perkuliahan semester genap masih terus dilakukan sehingga bisa saja ketika kasus covid-19 melandai, kegiatan pembelajaran dapat dilakukan secara hybrid.