Audit Mutu Internal FE 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Audit Mutu Internal FE 2021

Serangkaian kegiatan audit mutu internal (AMI) tahun 20211 pada tanggal 15 November sampai dengan 26 November berjalan dengan lancar. Semua jurusan di lingkungan Fakultas Ekonomi menyambutkan dengan baik. Audit Mutu Internal dapat digunakan sebagai cambuk peningkatan kinerja di tahun selanjutnya sehingga dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa dapat melakukan evaluasi diri dan pembenahan mutu personal.

Lead AMI FE UNNES, Prof. Woro Dyah Pita R., S.T, M.T memimpin AMI di Fakultas Ekonomi. Auditor lain diantaranya Tzabit Azinar Ahmad, S.Pd, M.Pd, . Wulansari Prasetyaningtyas, S. Pd., M. Pd. , Teguh Prihanto, S. T., M. T., dan  Rifa’atunnisa, S.Hut., M.Si., Ph.D. Pembukaan AMI, pelaksanaan, dan penutupan dilakukan secara luring dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Kegiatan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Pimpinan Jurusan, dan Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Ekonomi 2021.