Apel Pagi Luring Perdana Tahun 2022: Dr. Amin Pujiati Tekankan Serapan Anggaran

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Apel Pagi Luring Perdana Tahun 2022: Dr. Amin Pujiati Tekankan Serapan Anggaran

Apel Pagi perdana dilakukan secara luring di halaman Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES), Senin (06/07). Apel pagi diikuti oleh dosen dan tenaga kependidikan yang dipimpin langsung oleh Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Keuangan FE, Dr. Amin Pujiati, SE, M.Si.

Dalam sambutannya, Dr. Amin menyampaikan kepada seluruh penangungg jawab kegiatan untuk segera melaksanakan kegiatan yang sudah ditentukan pada awal tahun. Hal tersebut akan terkait dengan serapan anggaran di Fakultas Ekonomi pada triwulan kedua.

“penanggung jawab kegiatan, baik bidang akademik, umum, kemahasiswaan, dan jurusan harus bersinergi melaksanakan kegiatan sehingga dapat mencapai serapan anggaran secara optimal,”Jelasnya