Apel Pagi Bersama Rektor: Tingkatkan Kinerja di Tahun 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Apel Pagi Bersama Rektor: Tingkatkan Kinerja di Tahun 2021

Apel Pagi Fakultas Ekonomi, Senin 27 September 2021 sangat spesial karena dihadiri oleh Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum beserta kepala lembaga di lingkungan UNNES. Apel pagi dihadiri oleh 140 civitas akademik Fakultas Ekonomi yaitu dosen dan tenaga pendidik. Pada kesempatan tersebut, Prof. Dr. Fathur Rokhman, M.Hum menjelaskan tentang progres UNNES menuju Perguruan Tinggi Berbadan Hukum (PTN BH), akselerasi capaian Indikator Kinerja Universita PTN Badan Layanan Umum, percepatan skripsi, dan monitoring perkuliahan.

Disamping itu, Rektor juga menyampaikan perlunya peningkatan kinerja pada tahun 2021. Lebih khusus, dosen dapat mengimplementasikan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka dengan baik. Dosen dapat meningkatkan ketermpilan mengajar melalui pertukan dosen, dosen praktisi, dan praktisi mengajar. Visi dan misi UNNES wajib dilaksanakan sehingga terjadi keharmonisan dalam menjalankan setiap aktivitas dan dapat tercapai tujuan yang telah ditentukan.