Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Prestasi > Akreditasi Unggul Program Studi Magister Ilmu Ekonomi Universitas Negeri Semarang Oleh LAMEMBA Accredited

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi Magister Ilmu Ekonomi di Universitas Negeri Semarang telah menerima pengakuan formal dalam bentuk akreditasi. Ini adalah pencapaian yang meneguhkan komitmen kami untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada mahasiswa kami.

Terima kasih kepada semua yang telah berperan dalam meraih pencapaian ini. Kami berdedikasi untuk terus meningkatkan standar pendidikan dan memberikan pengalaman belajar yang unggul.