117 Tim meriahkan Olimpiade Ekonomi Syariah tahun 2016

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Uncategorized > 117 Tim meriahkan Olimpiade Ekonomi Syariah tahun 2016

Bekerjasama dengan BRI Syariah dan MESS Jateng, Fakultas Ekonomi Unnes menyelenggarakan acara Olimpiade Ekonomi Syariah Tingkat SMA se-Jateng dan DIY tahun 2016. Kegiatan yang dirancanakan berlangsung besok 28 April 2016 tersebut menyedot perhatian masyarakat Jawa Tengah terutama dari kalangan pelajar tingkat SMA sehingga dalam pelaksanaannya tahun ini diikuti 117 kelompok peserta.

Materi pokok Olimpiade Syariah kali ini meliputi konsep ekonomi islam, lembaga keuangan syariah, dan akuntansi syariah. Bertempat di gedung C7 lantai 3 FIS Unnes acara akan dimulai pukul 08.00 WIB dan memperebutkan hadiah total puluhan juta rupiah.