Workshop Penyusunan Proposal Bagi Mahasiswa

Jumat, 16 Maret 2012 | 14:28 WIB

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Negeri Semarang akan menyelenggarakan Workshop Penyusunan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Mahasiswa. Workshop diselenggarakan Selasa, 20 Maret 2012 mulai pukul 08.00 WIB di ruang pertemuan LP2M gedung G lantai 1 (perpustakaan), kampus Sekaran.

Untuk pelatihan ini, LP2M Unnes akan membiayai proposal pengabdian bagi mahasiswa terbaik  sejumlah 30 judul. Masing-masing kelompok terpilih akan dibiayai Rp 2.500.000.

Selain itu, pada tempat yang sama, LP2M Unnes juga menyelenggarakan Workshop Penyusunan Proposal Penelitian Bagi Mahasiswa. Acara diselenggarakan Rabu, 21 Maret 2011.

Dalam penyusunan proposal penelitian ini, LP2M Unnes akan membiayai proposal penelitian bagi mahasiswa terbaik  sejumlah 52 judul, masing-masing Rp 3.000.000. Dijadwalkan ratusan mahasiswa peserta workshop akan menghadiri pelatihan ini. Keterangan dan panduan dapat diunduh di laman lp2m.unnes.ac.id.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 2.079 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro

satu komentar pada “Workshop Penyusunan Proposal Bagi Mahasiswa

1. Assalamu’alaikum, Wr. Wb