Undangan Konferensi Internasional: The 5th UNNES International Conference on English Language Teaching, Literature and Translation (ELTLT)

Rabu, 30 Desember 2015 | 23:27 WIB

Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris, FBS akan mengadakan the 5th UNNES International Conference on English Language Teaching, Literature and Translation (ELTLT) yang akan diselenggarakan pada tanggal 8 – 9 Oktober 2016 di Hotel Grasia Semarang. Topik dalam kegiatan seminar tersebut adalah “World Englishes in Language Teaching, Literature, and Translation in the Context of Asia

Kegiatan seminar internasional ini merupakan agenda tahunan. Jumlah peserta yang akan diterima dalam kegiatan seminar ini berjumlah 300 orang baik dari dalam maupun luar negeri. Kegiatan seminar ini terbuka bagi guru Bahasa Inggris, dosen, praktisi maupun pemerhati bahasa. Tiga keynote speakers yang akan dihadirkan adalah 1). Associate Professor Robyn Henderson (University of Southern Queensland), 2). Subur L. Wardoyo, Ph.D (University of PGRI Semarang) dan 3). AWEJ-sponsored Speaker. Berikut ini adalah informasi penerimaan abstrak dan pendaftarannya:

Abstract Submission Deadline            : 30 April 2016

Notification of Accepted Abstract         : 10 May 2016

Paper Submission Deadline                : 10 June 2016

Registration                                              : 11 May – 31 August 2016

ELTLT Conference                                  : 8 – 9 October 2016

Untuk informasi dan pendaftaraan peserta dapat melihat ke website: www.eltlt.org atau menghubungi saudara Arif Suryo Priyatmojo (Ketua Panitia ELTLT 2016) di nomor 085640975213.

DIUNGGAH : Hendi Pratama Dibaca : 1.970 kali
EDITOR : Hendi Pratama