Tawaran Sosialisasi Informasi Beasiswa Luar Negeri 2016

Jumat, 18 Maret 2016 | 14:31 WIB

Dalam rangka memberikan informasi terkini mengenai Beasiswa Luar Negeri Tahun 2016, Bagian Kerja Sama dan International Office UNNES bekerjasama dengan ALFALINK Semarang bermaksud menyelenggarakan Sosialisasi Informasi Beasiswa Luar Negeri pada Senin (21/3) di Ruang 405, Gd H lt IV, pukul 10.00 WIB – selesai.

Selain penyampaian informasi beasiswa, ALFALINK juga akan membantu memfasilitasi mahasiswa maupun dosen yang berencana S3 di luar negeri dalam pencarian supervisor untuk Ph.D. applicant. Hadir pula representatives dari RMIT University, Melbourne, Australia yang akan berbagi informasi seputar studi lanjut.

kegiatan ini terbuka bagi mahasiswa maupun dosen yang berminat untuk studi di luar negeri dengan kuota 100 peserta. Pendaftaran silahkan klik disini.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 3.225 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran