SE Percepatan Kelulusan Mahasiswa S1 Angkatan Tahun 2015

Tuesday, 16 August 2022 | 19:02 WIB

Berdasarkan hasil rapat koordinasi bidang akademik Universitas Negeri Semarang (UNNES) tanggal 16 Agustus 2022 untuk mengakselerasi kelulusan mahasiswa program S1 angkatan tahun 2015, UNNES menyampaikan hal-hal sebagai berikut.

1. Mahasiswa program S1 angkatan tahun 2015 diberikan kesempatan menyusun makalah/artikel sebagai tugas akhir studi yang diujikan di program studi, di bawah bimbingan pembimbing skripsi. Para penguji adalah pembimbing skripsi.
  2. Makalah/artikel ditulis berdasarkan riset lapangan atau laboratorium atau literature review.
  3. Makalah/artikel yang sudah diperbaiki dan disetujui pembimbing/penguji disusun dalam book chapter.
  4. Mekanisme ujian dan penyusunan book chapter ditetapkan/dikoordinasikan oleh pimpinan fakultas.

Informasi selengkapnya dapat diunduh pada link berikut.

SE Percepatan Kelulusan Mahasiswa S1 Angkatan Tahun 2015

DIUNGGAH : Dwi Hermawan