Rekrutmen Student Staff Bidang TIK Universitas Negeri Semarang

Rabu, 24 Februari 2016 | 12:13 WIB

Pesatnya pengembangan TIK berimplikasi pada kebutuhan sumber daya pengembang yang memadai, berdedikasi, dan memiliki loyalitas yang tinggi terhadap lembaga. Dengan ini Unnes membuka kesempatan kepada mahasiswa Unnes yang berminat dan berbakat dalam bidang TIK untuk ikut bergabung dalam Student Staff TIK Unnes sebagai staf pengembang junior dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa aktif Unnes (tingkat Sarjana/Magister) minimal semester 5, maksimal semester 10 untuk Sarjana, minimal semester 2 maksimal semester 6 untuk Magister;
  2. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75
  3. Memiliki kemampuan dan kecakapan dalam bidang TIK khususnya dalam web programming, database, jaringan komputer, desain;
  4. Memiliki loyalitas dan dedikasi yang tinggi kepada Unnes dan sanggup bekerja keras untuk kepentingan lembaga.
  5. Mampu bekerjasama dalam tim.
  6. Memiliki semangat belajar dan memiliki keingintahuan yang besar.
  7. Tidak tergabung dalam organisasi yang bertentangan dengan hukum di Indonesia, terutama organisasi kejahatan cyber

Lamaran dapat disikan secara online dengan mengisi form melalui laman http://bptik.unnes.ac.id/rekrutmen menggunakan username dan password Sikadu sampai dengan tanggal 3 Maret 2016 pukul 12.00 WIB. Tim seleksi akan menghubungi pelamar untuk dilakukan Tes Potensi Akademik (TPA) dan wawancara untuk mereka yang memenuhi syarat.

DIUNGGAH : Rochsid Tri HP Dibaca : 2.059 kali
EDITOR : Rochsid Tri HP