Pengumuman Hasil Evaluasi Administrasi & Teknis

Rabu, 8 Juni 2011 | 7:56 WIB

Berdasarkan Hasil Evaluasi Dokumen Administrasi dan Teknis Pekerjaan MANAJEMEN KONSTRUKSI GEDUNG PENDIDIKAN TAHAP II UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG TAHUN ANGGARAN 2011 dan MANAJEMEN KONSTRUKSI ASRAMA MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG TAHUN ANGGARAN 2011, dengan ini Pokja Jasa Konsultan ULP Unnes mengumumkan Hasil Evaluasi Dokumen Administrasi dan Teknis. Hasil evaluasi dapat diunduh pada link berikut :

1. MANAJEMEN KONSTRUKSI GEDUNG PENDIDIKAN TAHAP II UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG TAHUN ANGGARAN 2011
  2. MANAJEMEN KONSTRUKSI ASRAMA MAHASISWA UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG TAHUN ANGGARAN 2011

Ambang batas nilai teknis (passing grade) = 60% bagi peserta yang memenuhi passing grade akan dimasukkan dalam Daftar Pendek Konsultan, yang akan diundang untuk mengikuti Proses Pembukaan Dokumen Penawaran Sampul II. Bagi rekanan yang merasa keberatan atas hasil pelelangan tersebut diatas diberi kesempatan untuk mengajukan sanggahan secara tertulis kepada Pejabat Pembuat Komitmen DIPA Unnes 2011 Kegiatan Eks Proyek Universitas Negeri Semarang Tahun Anggaran 2011 sejak tanggal Pengumuman ini sampai dengan tanggal 14 Juni 2011.

Demikian atas perhatian dan partisipasinya diucapkan terima kasih.

Pokja Jasa Konsultan ULP Unnes

DIUNGGAH : Rochsid Tri HP