Pemenang Lomba Desain Logo Dies Natalis Ke-54 UNNES

Selasa, 8 Januari 2019 | 16:45 WIB

Setelah ditutup 26 Desember 2018, panitia  Lomba Desain Logo Dies Natalis ke-54 UNNES menerima 94 desain logo dari peserta. Karya desain logo yang masuk kemudian di seleksi Rektor, Wakil Rektor, Dekan, dan Tim panitia Dies Natalis. melalui seleksi tersebut terpilih lima karya terbaik.

Lima karya desain logo yang terpilih kemudian diseleksi lagi untuk memilih satu terbaik sebagai juara 1 sekaligus  akan digunakan sebagai logo Dies Natalis ke-54 UNNES. Akhirnya, terpilih sebagai pemenang  logo karya Ahmad Wildan mahasiswa program studi Pendidikan Teknik Otomotif S1 Fakultas Teknik. Sebagai pemenang Ahmad Wildan berhak menerima hadiah berupa 1 unit laptop dan sertifikat.

Sementara empat karya desain logo terpilih yaitu karya Andri Aditya Wicaksono Prodi Ilmu Hukum S1 (FH), Linda Ayu Darmawati Prodi Pendidikan Bahasa Inggris S1 (FBS), Muhammad Miftahul Chasan Asy’ary Prodi Teknologi Pendidikan S1 (FIP), dan Perwari Melati Akmilia Prodi Pendidikan Bahasa Ingris S2 dari Pascasarjana. Empat karya tersebut akan mendapat hadiah menarik dan sertifikat dari panitia.

Untuk informasi selanjutnya, para pemenang akan dihubungi secara langsung oleh panitia.

DIUNGGAH : Muhamad Burhanudin Dibaca : 649 kali
EDITOR : Muhamad Burhanudin