Hasil Seleksi Wawancara Magang di UPT Pusat Humas UNNES

Kamis, 22 Desember 2016 | 14:55 WIB

Sebanyak 33 pendaftar Mahasiswa Magang di UPT Pusat Humas periode tahun 2017 yang telah lolos administrasi mengikuti mengikuti tes wawancara di Rektorat, kampus Sekaran, Selasa (20/12). Pada seleksi tersebut, para peserta menjawab langsung semua pertanyaan yang diajukan penguji. Pertanyaan yang diajukan berkisar tentang tujuan, kesiapan, dan pengalaman.

Berdasar hasil tes tersebut, UPT Pusat Humas Universitas Negeri Semarang (UNNES) telah memilih sejumlah 14 mahasiswa yang akan diperbantukan di divisi reporter/penulis berita, penerjemah Bahasa Inggris-Indonesia, desainer, video editor, dan fotografer.

Mahasiswa magang aktif mulai 2 Januari 2017. Selanjutnya akan diadakan Pelatihan Magang 2017 yang akan diinformasikan lebih lanjut.

Berikut hasil peserta lolos seleksi Magang Periode 2017:

REPORTER
Dwi Hermawan