FGD Cendekia Kelas Dunia Th. 2019

Senin, 19 Agustus 2019 | 15:56 WIB

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) menyelenggarakan FGD Cendekia Kelas Dunia dengan Tema “ Peningkatan Produktivitas Riset dan Inovasi” pada Rabu (21/8) di Ruang Borobudur LPPM Lt.3.

Kegiatan ini sebagai tindak lanjut dari Program Simposium Cendekia Kelas Dunia 2019, Program unggulan Dirjen SDID Kemenristekdikti yang bekerjasama dengan Dirjen Diplomasi dan Informasi Publik, Kemenlu.

Dengan menghadirkan pembicara Dr. Firman Mangasa Simanjuntak dari Tohoku University Japan, kegiatan ini terbuka bagi 50 (lima puluh) dosen/mahasiswa yang berminat untuk berbagi pengalaman secara langsung terkait riset dan inovasi maupun studi di luar negeri khususnya di Jepang.

Untuk pendaftaran klik https://lppm.unnes.ac.id/penelitian/focus-group-discussion-cendekia-kelas-dunia-dengan-tema-peningkatan-produktivitas-riset-dan-inovasi.html

Informasi: Telp: (024) 8508089 Fax: (024)8508089

Email: lppm@mail.unnes.ac.id