ELTLT 2016 Call for Participants

Senin, 23 Mei 2016 | 19:01 WIB

The 5th UNNES International Conference on English Language Teaching, Literature and Translation (ELTLT)yang merupakan seminar internasional tahunan Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris mengundang partisipasi paraguru Bahasa Inggris, dosen, praktisi maupun pemerhati bahasa untuk berpartisipasi menjadi peserta (participant.

Dalam seminar dengan tema “World Englishes in Language Teaching, Literature, and Translation in the Context of Asia” sudah ada 200 makalah yang akan dipresentasikan oleh pemakalah yang berasal baik dari dalam negeri maupun luar negeri.

Tiga keynote speakers yang akan hadir adalah 1). Associate Professor Robyn Henderson (University of Southern Queensland), 2). Subur L. Wardoyo, Ph.D,dan 3). Prof. Dr. Said (the American University of Sharjah, UEA). Selain itu ada tiga featured speakersdalam kegiatan seminar ini yang berasal dari 1) Tokyo University of Foreign Studies, 2) Ohio State University, dan 3) University of Western Australia.

Berikut adalah informasi tentang pendaftaran dan kegiatan seminar ELTLT 2016:

Registrasi sebagai peserta
​: 11 Mei – 31 Agustus2016
Seminar ELTLT:
8 – 9 Oktober 2016

Untuk informasi dan pendaftaraan sebagai peserta dapat melihat ke website: www.eltlt.org atau menghubungi saudara Arif Suryo Priyatmojo (Ketua Panitia ELTLT 2016) di nomor 085640975213.

DIUNGGAH : Lintang Hakim
EDITOR : Lintang Hakim