Kompas-Gramedia Group Butuh Wartawan

Rabu, 3 November 2010 | 7:36 WIB

Anda sarjana, berusia tak lebih dari 28 tahun, dan memiliki minat besar di bidang jurnalistik? Kompas-Gramedia Group bisa menjadi ajang untuk mengaktualisasikan diri di bidang yang satu ini.

Dalam waktu dekat, perusahaan terdepan bidang media dan penerbitan di Indonesia ini akan melebarkan sayapnya dengan menerbitkan harian ber-coverage area pembaca Jawa Tengah.

“Kami menantang lulusan potensial dari Unnes, juga perguruan tinggi lain, untuk bergabuing dengan kami,” kata Gunawan Adi Siswanto, manajer SDM umum dari kelompok perusahaan penerbitan tersebut, Sabtu (30/10), di Semarang.

Anda berminat? Silakan kirimkan lamaran dengan lampiran lengkap (lampirkan kliping tulisan yang pernah dimuat di media) ke UPT Pusat Humas Unnes, lantai II gedung H (rektorat) Unnes kampus Sekaran. Paling lambat Rabu (3/11) pukul 15.00.

DIUNGGAH : Sucipto Hadi Purnomo Dibaca : 570 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo