Yuk Datang ke Food Court Sekar Sari UNNES di GSG Lantai 2

Selasa, 19 Desember 2017 | 8:44 WIB

Yuk Datang ke Food Court Sekar Sari UNNES di GSG Lantai 2

Kini telah dibuka Foot Court Sekar Sari UNNES di Gedung Serba Guna lantai 2 Bundaran Simpang 7 Kampus UNNES Gunungpati Semarang.

Silakan pilih selera Anda ada Soto dan Masakan Jawa (Pawon Arta – Ibu Prastiti), Rendang dan AyamPpecok (Happy lunch – Ibu Anin), Bakso (Ibu Rini), Ayam Penyet (Pak Pri), dan Soto Empal serta Rames (Dapoer Kanjeng Mami – Ibu Agnes).

Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan kerjasama Prof Sukestiyarno saat membuka menyampaikan, dibukanya Food Court ini bertujuan untuk menyediakan makanan baik besar maupun kecil bagi civitas akademika UNNES, juga bagi masyarakat umum, Senin (18/12/2017).

Tempat dan makanannya sehat serta bersih, sebab penjualnya merupakan warga UNNES sendiri yakni mahasiswa dan dosen.
Selain itu, Food Court ini juga untuk mengoptimalisasi aset yang ada di UNNES sekaligus untuk menambah income generating UNNES.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 555 kali
EDITOR : Setyo Yuwono