Turnamen Tenis dan Temu Nasional Alumni UNNES

Selasa, 27 Februari 2018 | 11:46 WIB

Turnamen Tenis dan Temu Nasional Alumni UNNES

Dalam rangka Dies Natalis Ke-53 Universitas Negeri Semarang (UNNES) Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UNNES akan menyelenggarakan Turnamen Tenis IKA UNNES 2018 dan Temu Nasional Alumni UNNES.

Ketua Panitia Dr Heny Setyawati MSi didampingi Andry Akhiruyanto SPd MPd menyampaikan itu saat menyerahkan Undangan Temu Nasional dan Kaos kepada Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum selaku Pembina IKA UNNES, Selasa (27/2/2018) di ruang rektor kampus UNNES Sekaran Gunungpati.

Heny mengatakan, turnamen tenis akan dilaksanakan Sabtu 3 Maret 2018. Pembukaan pukul 08.00 di Lapangan Tenis Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK). Sedangkan untuk kegiatan Temu Nasional Alumni Minggu 4 Maret di Auditorium pukul 08.00 – selesai.

Prof Fathur Rokhman MHum mengapresiasi dua kegiatan yang diselenggarakan oleh IKA UNNES dalam rangka ikut memeriahkan Dies Natalis UNNES dengan harapan bisa terlaksana dengan sukses dan menyambung tali silaturahmi.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 313 kali
EDITOR : Setyo Yuwono