Tim Pandawa UNNES ikuti Shell Eco Marathon Asia

Jumat, 2 Maret 2018 | 16:14 WIB

Tim Pandawa UNNES ikuti Shell Eco Marathon Asia

Tim Pandawa Universitas Negeri Semarang (UNNES) pamitan dengan Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Rustono MHum di rektorat kampus UNNES, Jumat (2/3). Tim Pandawa akan mengikuti Eco Marathon Asia 2018 di Singapore pada tanggal 6-12 Maret 2018.

Mereka ialah Siti Sovika Imaningtyas mahasiswa manajemen Fakultas Ekonomi (FE), sedangkan dari Fakultas Teknik (FT) ialah Wim widyo baskoro, Rifki Mufti Rahman, Amri wicaksana, Refi Alami Dwinanda, Islakhul Ummah Arif, Muhammad irvandi.

Prof Rustono mengucapkan selamat berjuang kepada Tim Pandawa. Ia juga menyampaikan kepada tim untuk selalu menjaga nama baik UNNES dan mengikuti pertandingan sesuai ketentuan yang berlaku.

“Jaga kesehatan kalian, terus berdoa. Lakukan yang terbaik kesempatan ini, ukir prestasi untuk UNNES”, tambah Prof Rustono.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 373 kali
EDITOR : Hendi Pratama