Terima Kunjungan Ditjen Perbendaharaan, UNNES: Selamat Datang di Kawasan Zona Integritas

Rabu, 27 Maret 2019 | 16:11 WIB

Pengelolaan keuangan yang baik menjadi bagian penting dari visi Universitas Negeri Semarang (UNNES). Tujuan ini merupakan upaya mewujudkan Kawasan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Bersih Melayani.

Dengan semangat itulah, Universitas Negeri Semarang (UNNES) menerima kunjungan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Keuangan dari Direktorat Jenderal Perbendaharaan (Ditjen Perbendaharaan) Kementerian Keuangan RI, Rabu (27/3).

Saat menerima kunjungan, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr S Martono MSi berharap, melalui monitoring dan evaluasi (monev) mampu memberikan masukan kepada UNNES.

“Masukan konstruktif dari berbagai pihak sangat kami harapkan, termasuk melalui kunjungan semacam ini. Menuju Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN-BH), tentunya pengelolaan keuangan serta pertanggungjawabannya kami selenggarakan dengan akuntabel dan transparan,” jelas Dr Martono.

Dwi Hermawan (Student Staff)

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 217 kali
EDITOR : Lintang Hakim