Tawaran Beasiswa dan Study di University of Western Australia & Curtin University, Perth

Friday, 16 March 2018 | 9:08 WIB

Dalam rangka kunjungan University of Western Australia dan Curtin University, Perth ke Universitas Negeri Semarang (UNNES), Bidang Kerja Sama akan menyelenggarakan sosialisasi beasiswa dan study di University of Western Australia dan Curtin University, Perth.

Sosialisasi akan berlangsung Kamis, 22 Maret 2018 pukul 09.00 WIB di Ruang 405 Rektorat Lantai 4 kampus UNNES Sekaran Gunungpati.

Hadir sebagai nara sumber Ms. Victoria McEniery dari University of Otago, kegiatan ini terbuka untuk 100 Dosen dan Mahasiswa yang berkeinginan melanjutkan study ke University of Western Australia dan Curtin University, Perth.
Pendaftaran online klik DISINI.

DIUNGGAH : Sihono
EDITOR : Setyo Yuwono