Rektor UNNES Serahkan Enam SK Guru Besar

Kamis, 28 Januari 2021 | 9:36 WIB

Rektor UNNES Serahkan Enam SK Guru Besar

Rektor Universitas Negeri Semarang Prof Dr Fathur Rokhman MHum menyerahkan enam Surat Keputusan (SK) Guru Besar/Profesor, Rabu (27/1) di Rektorat Sekaran Gunungpati dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.

Mereka yakni Dr Erni Suharini MSi dari Fakultas Ilmu Sosial (FIS), Dr Subiyanto ST MT dari Fakultas Teknik (FT), Dr Muhammad Khafid MSi dari Fakultas Ekonomi (FE), Dr Isti Hidayah MPd dari Fakultas Matamatika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Dr Dra Susilogati Sumarti MSi dari Fakultas Matamatika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) dan Dr Dra Sri Wardani MSi dari Fakultas Matamatika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA).

Dalam sambutanya Prof Dr Fathur Rokhman MHum mengucapkan selamat dan turut bangga atas penyerahan SK enam guru besar/profesor itu.

Selain itu, Rektor UNNES menjelaskan bahwa sebagai Guru Besar harus mempunyai nilai inovasi dan berkontribusi untuk pengembangan kapasitas perguruan tinggi.

DIUNGGAH : Fauzan
EDITOR : Fauzan