Rektor UNNES Lantik Wakil Dekan Bidang Akademik FIP

Kamis, 1 Oktober 2020 | 11:51 WIB

Rektor UNNES Lantik Wakil Dekan Bidang Akademik FIP
Fauzan

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Dr Fathur Rakhman MHum melantik Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), Arsiparis Ahli, dan Pustakawan Universitas Negeri Semarang, Kamis (1/10) di Auditorium kampus Sekaran Gunungpati Semarang.

Mereka yang dilantik terdiri dari Farid Ahmadi SKom MKom PhD yang dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik FIP, Tri Utami Kusuma Putri AMd yang semula menjabat sebagai Pengadministrasi Perpustakaan dilantik sebagai Pustakawan Terampil.

selain itu, Yuniar Kundrati SPd yang semula menjabat Pengadministrasi Akademik Fakultas Teknik dilantik sebagai Arsiparis Ahli Pertama UPT Kearsipan, Djoko Legowo SPd yang semula menjabat Penadmisnistrasi Kemahasiswaan Kemahasiswaan Dan Alumni Fakultas Ekonomi dilantik sebagai Arsiparis Ahli Pertama Pertama UPT Kearsipan, Dwi Untung Prakosa SE yang semula menjabat Penata Arsip UPT Kearsipan dilantik sebagai Arsiparis Ahli Pertama UPT Kearsipan.

Dalam sambutannya Prof Fathur Rakhman menyampaikan harapannya agar semua yang dilantik hari ini dapat menguatkan kapasitas fakultas masing-masing, kapasitas Universitas Negeri Semarang, dan Indonesia.

Pelantikan dan sumpah jabatan dihadiri oleh seluruh Wakil Rektor, Dekan, Kepala Biro dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 ketat.

Bayu Setiaji – Student Staff

DIUNGGAH : Fauzan