Rektor Beserta Pimpinan Berziarah ke Makam Pendiri UNNES

Senin, 26 Maret 2018 | 15:52 WIB

Rektor Beserta Pimpinan Berziarah ke Makam Pendiri UNNES

Keluarga besar Universitas Negeri Semarang (UNNES) berziarah ke makam Mochtar mantan Presidium Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan (IKIP) Semarang, Senin (26/3), di makam Bergota Semarang.

Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum beserta rombongan diterima oleh Atyoso Mochtar dan keluarga lainnya.

Prof Fathur menyampaikan, UNNES sekarang menjadi besar seperti sekarang ini tidak lepas dari pengabdian para pendahulu. Untuk itu setiap tahun ketika memperingati Dies Natalis UNNES semua pimpipinan melakukan ziarah ke makam sesepuh UNNES.

Atyoso Mochtar mengucapkan terima kasih bahwa semua pimpinan UNNES setiap Dies Natalis UNNES Ke-53 melakukan ziarah ke makam leluhur para pimpinan UNNES termasuk ayah saya.

Untuk itu kami sekeluarga mengucapkan selamat Dies Natalis ke-53, semoga UNNES berdiri tegak dan sukses seperti apa yang telah dicita-citakan.

Hadir pula Wakil Rektor Bidang Akademik (WR I) Prof Rustono, Dr S Martono (WR II), Dr Bambang BR (WR III), Prof Sukestiyarno (WR IV), Direktur Pascasarjana Prof Achmad Slamet, para dekan, Wakil dekan, ketua lembaga, dan pejabat UNNES

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 505 kali
EDITOR : Setyo Yuwono