Prodi Pendidikan Teknik Elektro UNNES Divisitasi BAN PT

Kamis, 21 Februari 2019 | 14:09 WIB

Prodi Pendidikan Teknik Elektro UNNES Divisitasi BAN PT
HUMAS/DOK

Program Studi (Prodi) Pendidikan Teknik Elektro S1 Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Semarang (UNNES) divisitasi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) selama dua hari Kamis-Jumat (21-22).

Sebelum melakukan asesmen lapangan, Tim asesor terdiri atas Prof Dr Ir Andani MT dari Universitas Hasanuddin dan Dr Samsul Hadi MT MPd dari Universitas Negeri Yagyakarta diterima oleh Rektor Prof Dr Fathur Rokhman MHum didampingi Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Zaenuri, Dekan FT Dr Nur Qudus MT, Dr I Made Sudana MPd (WD1), Dr Wirawan Sumbodo MT (WD3).

Kemudian, Dr Ing Dhidik Prastiyanto ST MT (Koodinator Pendidikan Teknik Elektro), Drs Agus Suryanto MT (Sekjur Teknik Elektro), Ir Ulfah Mediyati Arief MT IPM (Koorprodi PTIK), dan Dr Noor Hudallah, Kamis (21/2) di rektorat kamus UNNES Sekaran Gunungpati.

Prof Fathur Rokhman menyampaikan, melalui Badan Penjamin Mutu, UNNES terus mendorong prodi untuk memiliki akreditasi ‘Unggul’ (A).

Prof Fathur berharap, Prodi Pendidikan Teknik Elektro S1 ini terakreditasi B, setelah diasesmen lapangan yaitu ditelaah dan dinilai yang dilaksanakan oleh tim asesor untuk melakukan verifikasi, validasi, dan melengkapi data serta informasi bisa memperoleh akreditasi ‘Unggul’.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 303 kali
EDITOR : Sihono