Prasert Mussairi Presiden Santichon Islamic School Thailand Kunjungi UNNES

Selasa, 27 Maret 2018 | 12:35 WIB

Prasert Mussairi Presiden Santichon Islamic School Thailand Kunjungi UNNES

Presiden Santichon Islamic School Thailand Mr. Prasert Mussairi melakukan kunjungan ke Universitas Negeri Semarang (UNNES).

Kunjungan ini merupakan kunjungan balasan untuk mengimplementasikan kerjasama, setelah Tim dari UNNES melakukan kerjasama di Thailand tahun lalu.

Rombongan diterima oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Prof YL Sukestiyarno MS PhD, Senin (26/3/2018) di Rektorat Kampus UNNES Sekaran Gunungpati.

Hadir Staf Ahli Bidang Kerjasama UNNES Fahrur Rozi SPd MPd PhD, Kasubbag Kerjasama Luar negeri Ledi Diyanasari SKom MKom.

Prof Sukestiyarno mengapresiasi kedatangan Mr. Prasert Mussairi untuk mengimplementasikan kerjasama yang telah dilakukan beberapa bulan lalu.

Prof Sukestiyarno berharap, kerjasama antara UNNES dengan Santichon Islamic School Thailand ini bisa berjalan dengan lancar.

Mr. Prasert Mussairi menyampaikan bahwa dalam waktu dekat ini beberapa murid Santichon Islamic School akan mendaftar sebagai calon mahasiswa baru UNNES.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 726 kali
EDITOR : Setyo Yuwono