Mahasiswa UNNES Raih Juara 1 Business Plan Competition di USU

Minggu, 1 Maret 2020 | 13:10 WIB

Mahasiswa UNNES Raih Juara 1 Business Plan Competition di USU

Kolaborasi 3 Mahasiswa Universitas Negeri Semarang  yang terdiri atas Adhim Bagas Wisnu Aji (Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer), Bondan Eka Nugraha (Teknik Informatika), dan Retsiana Satyarti Gutami (Pendidikan Ekonomi) berhasil meraih penghargaan Juara 1 dalam Lomba Business Plan Competition yang diselenggarakan oleh Pemerintahan Mahasiswa (Pema) Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara pada tanggal 27 Februari-1 maret 2020.

Agriculture Festival II merupakan program besar akhir tahun yang diselenggarakan oleh Pema Fakultas Pertanian. Kompetisi ini mencakup beberapa kategori perlombaan mulai dari lomba karya tulis ilmiah, essay business plan competition, dan debat ilmiah nasional.

Peserta Agriculter Fair II kategori lomba business plan competition diikuti oleh universitas besar di Indonesia diantaranya, UGM, Pens, IAIN Metro, UB, Unimed, USU, Universitas Teuku  Umar, dan lain lain.

Untuk juara 2 diraih oleh IAIN Metro Lampung, dan juara 3 diraih oleh Universitas Sumatera Utara.

DIUNGGAH : Muhamad Burhanudin
EDITOR : Sihono