Mahasiswa UNNES Raih 3 Prestasi di Ajang Sopravita Internasional Festival

Rabu, 17 Maret 2021 | 9:42 WIB

Mahasiswa UNNES Raih 3 Prestasi di Ajang Sopravita Internasional Festival

Mahasiswa Jurusan Seni Musik Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang Nadya Putri Oktaviani Sari berhasil memperoleh 3 prestasi dalam ajang Sopravita Internasional Festival yang diselenggarakan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Nadia Putri Oktaviani berhasil memperoleh tiga prestasi yaitu peraih Gold Medal untuk kategori Pop Jazz, Gold Medal Kategori Folk Vocal, dan nilai tertinggi untuk kategori usia 17-19 Tahun.

Nadia Oktaviani disela-sela kesibukannya mengikuti tes Angkatan Udara menyampaikan pencapaian prestasi ini tak lepas dari usaha,kerja keras, dan doa.

“Usahalah semaksimal mungkin karna banyak kemungkinan yg sedang menunggu kita di depan dan jangan lupa untuk berdoa,” ucapan mahasiswa jurusan seni musik tersebut.

DIUNGGAH : Fauzan
EDITOR : Fauzan