Mahasiswa FT Raih Juara 1 Essay IMATELKI

Senin, 22 Februari 2021 | 12:06 WIB

Mahasiswa FT Raih Juara 1 Essay IMATELKI

Dua mahasiswa Fakultas Tenik Universitas Negeri Semarang meraih juara 1 dalam lomba Esai Nasional. Perwakilan Fakultas Teknik UNNES tersebut mengikuti lomba Esai Nasional yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Teknologi Laboratorium Kesehatan Indonesia Dapil Wilayah Jawa Timur tahun 2021.

Mereka yakni Lintang Setiawan (Teknik Mesin 2018) dan Baharudin Priwintoko (Teknik Mesin 2018).

Wakil Rektor Bidang Akadmik Dr Abdurrahman MPd menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat atas raihan juara mahasiswa FT tersebut.

“Selamat atas capaian yang diraih oleh tim mahasiswa FT. Ini semakin meneguhkan reputasi UNNES sebagai univeritas yang unggul dan selalu mencetak karya kreatif dan inovasi. Terus berikan yang terbaik bagi UNNES dan Indonesia,” jelas Dr Bidang Akademik.

Sementara itu, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dr Wirawan Sumbodo MT mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada Lintang Setiawan dan Baharudin Priwintoko yang telah membawa nama Universitas Negeri Semarang yang telah menjadi juara 1 dalam perlombaan tersebut.

DIUNGGAH : Fauzan
EDITOR : Fauzan