Mahasiswa FE Raih Juara 1 Lomba LKTI Nasional

Jumat, 16 Oktober 2020 | 12:03 WIB

Mahasiswa FE Raih Juara 1 Lomba LKTI Nasional

Mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Semarang (UNNES) atas nama Rizka Yuliani, Iin Wahyuningsih, dan Namira Sofwatul Farokhi menjadi Juara 1 dalam ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional yang diselenggarakan oleh Entitas Mahasiswa D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret pada tangal 10 Oktober 2020.

Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum mengucapkan selamat kepada mahasiswa peraih penghargaan, diharapkan bisa tumbuh banyak prestasi prestasi lainnya sehingga membawa UNNES bereputasi ditingkat nasional maupun internasional.

“Setiap hari UNNES mengukir prestasi, peran mahasiswa sangat mendukung untuk mewujudkan visi misi UNNES, oleh karena itu selalu kabarkan prestasi UNNES,” ucap Guru Besar Sosiolingustik tersebut.

Pada ajang lomba ini juara 1 diraih oleh mahasiswa UNNES, juara 2 dan 3 diraih Mahasiswa UNS.

DIUNGGAH : Fauzan
EDITOR : Fauzan