Mahasiswa FE dan FIS UNNES Juara Tingkat Nasional

Rabu, 4 Maret 2020 | 11:31 WIB

Mahasiswa FE dan FIS UNNES Juara Tingkat Nasional

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Fungsionaris BSO KIME( Komunitas Ilmiah Mahasiswa Ekonomi) Universitas Negeri Semarang (UNNES) meraih juara 2 dan Tim mahasiswa FIS juara harapan pada ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional (Ecofair 2020) di Universitas Andalas, Padang.

Kegiatan yang berlangsung selama empat hari mulai Minggu sampai Rabu (1-4 Maret) itu UNNES meraih juara 2. Mereka terdiri atas Fransisca Rahcmawati Indira (Pendidikan Ekonomi, 2017), Nisa Ulfianti (Pendidikan Ekonomi, 2017), dan Ayu Murniasih Khoirunisa (Akuntansi, 2018).

Juara 1 diraih ITB, dan Juara 3 Universitas Andalas. Sedangkan juara harapan 1 diraih Universitas Maritim Raja Ali Haji, Juara Harapan 2 diraih UNNES (Tim FIS: Arfan Habibie dan Muhammad Fauzi).

DIUNGGAH : Sihono
EDITOR : Sihono