Lolos SNMPTN di UNNES? Berikut Panduan Registrasi Administrasi bagi Calon Mahasiswa Baru

Jumat, 1 April 2022 | 15:50 WIB

Hasil Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2022 telah diumumkan pada Selasa (29/3) pukul 15.00 WIB.

UNNES menerima sebanyak 3.038 calon mahasiswa baru melalui jalur SNMPTN dari total 42.325 pendaftar.

Bagi calon mahasiswa baru UNNES yang diterima melalui jalur SNMPTN dapat melakukan registrasi administrasi yang meliputi pengisian data pokok; pengiriman dokumen rapor dan borang A1; pembayaran biaya pendidikan; tes kesehatan; registrasi daring; dan verifikasi registrasi.

Pengisian data pokok dapat dilakukan sejak 30 Maret hingga 10 April 2022. Pengiriman borang A1 dan fotokopi rapor paling diterima tanggal 12 April 2022 (cap pos). Calon mahasiswa non-KIP Kuliah dapat melakukan pembayaran biaya pendidikan sejak 20 hingga 29 April 2022.

Tes kesehatan bagi calon mahasiswa baru pelaksanaannya akan diatur lebih lanjut sesuai dengan perkembangan keadaan darurat covid-19.

Informasi selengkapnya mengenai Registrasi Administrasi bagi Calon Mahasiswa Baru UNNES dapat mengikuti panduan di bawah ini.

Unduh Panduan Registrasi Administrasi Calon Mahasiswa Baru Hasil Seleksi SNMPTN 2022

DIUNGGAH : Dwi Hermawan
EDITOR : Dwi Hermawan