Kamis, UNNES Kukuhkan Tiga Guru Besar

Rabu, 13 November 2019 | 10:38 WIB

Kamis, UNNES Kukuhkan Tiga  Guru Besar

Kamis besok, (14/11) Universitas Negeri Semarang (UNNES) mengukuhkan Tiga Guru Besar/Profesor di Auditorium.

Mereka adalah Profesor Dr Eva Banowati MSi dari Fakultas Ilmu Sosial (FIS) dengan judul orasi ilmiah Sinergi Partisipasi dalam Realisasi Ketahanan Pangan dan Pengentasan Kemiskinan.

Profesor Dr Murbangun Nuswowati MSi dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) dengan judul orasi ilmiah Mengembangkan Kreativitas dan Literasi Lingkungan di Era Revolusi Industri 4.0 melalui Pembelajaran Kimia Berbasis Masalah.

Profesor Dr Ir Dyah Rini Indriyati MP dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) dengan judul orasi ilmiah Agensia Pengendalian Hayati (APH) sebagai Pengendali Serangga Hama yang Ramah Lingkungan.

DIUNGGAH : Sihono
EDITOR : Sihono