ICEE dan UNNES Tandatangani MOU

Rabu, 14 Agustus 2019 | 12:31 WIB

ICEE dan UNNES Tandatangani MOU
SIHONO/HUMAS

Universitas Negeri Semarang (UNNES) dan Global Collaboration for Community Empowerment DBA International Centre for English Excellence (ICEE) menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) di Gedung Dekanat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Rabu (14/8).

Dalam MOU antara direktur ICEE Prof L Elisabeth Redick BSc MS MBA PhD dan Wakil Rektor bidang Akademik Prof Dr Zaenuri SE MSi Akt, disepakati bahwa ICEE membantu civitas akademika UNNES mengembangkan kemampuan berbahasa Inggris. Fasilitas ini mencakup mendatangkan pengajar dari luar, program pertukaran budaya dan praktek berbicara.

ICEE merupakan sebuah perusahaan nirlaba yang bertempat di Singapura dan Amerika Serikat. Organisasi ini sering mengadakan kegiatan di berbagai universitas di Indonesia dengan harapan anak-anak Indonesia dapat teredukasi terutama dalam bidang bahasa Inggris.

NidaMR (Student Staff)

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 146 kali